华东交大党政领导冒着高温酷暑亲切看望后勤在岗员工
发布时间: 2017-08-08 访问次数: 13 作者: 来源: 后勤保障处

近期南昌持续高温,后勤保障处职工战高温、斗酷暑,在人手紧、任务重、劳动强度大的情况下,依然以饱满的工作热情奋战在各自的工作岗位上,确保假期学校后勤保障服务有序运行。

为关心一线后勤员工,88日,校党委书记万明、校长罗玉峰冒着高温酷暑亲切看望慰问了在岗的后勤一线员工并送来了防暑饮料,后勤处处长徐奕才、副处长张峰陪同慰问。

校领导听取了后勤暑期主要工作的进度,对后勤的工作给予了肯定,向长期坚守在一线工作岗位默默奉献的广大后勤职工表示亲切的问候。

罗校长叮嘱后勤员工要注意劳逸结合,要注意安全;万书记在对后勤员工表示感谢,对大家提出慰问的同时,要求后勤工作要做细,要向“后勤五星级标准服务”方向努力。

后勤员工们纷纷表示感谢学校关心慰问,将继续坚守岗位,做好学校的后勤保障工作。