火热入党宣誓 后勤处开展“固定党员活动日”参观宣誓活动
发布时间: 2017-06-23 访问次数: 13 作者: 来源: 后勤保障处

“七一”党的生日到来之际,为严格落实和切实规范党内组织生活,增强党员活动日吸引力,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,622日下午,后勤处党总支按照党员固定活动日计划安排,赴江西省博物馆参观学习江西红色历史展活动。

后勤党支部历来高度重视处党建生活,利用党员固定活动日参观红色历史展机会,组织党员宣誓活动。丰富组织生活,深化“两学一做”学习教育,进一步提高党员素质,发挥党员先锋作用。同时,通过参观学习,使全体党员接受了一次深刻的思想洗礼,经历了一次红色革命教育,有效锤炼了党性、坚定了为理想信念艰苦奋斗的信心和决心。

面对党旗,所有新老党员举起自己的右手,庄严的向党组织宣誓,每一位党员的心情都特别激动,入党誓词,句句千钧。宣誓入党时的庄严承诺和坚定决心,激励党员不忘初心、继续前进,以自身的实际行动积极践行入党誓言,做合格党员