后勤处学习《全国高校思想政治工作会议精神》 中心组扩大专题会议
发布时间: 2017-06-19 访问次数: 13 作者: 来源: 后勤处党总支

619日上午9时,后勤保障处召开党总支中心组扩大专题学习,深入学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神,传达校党委专题学习会精神。后勤全体党员参加。

会上,总支书记程志贤具体传达了省委、校党委在思想政治工作会议精神以及校党委书记万明对我校思政工作的重要讲话精神。学习中指出,后勤工作是学校“全程育人、全过程育人”领域重要组成部分,直接影响着学校的教学和科研工作的正常运转,关系到学校的稳定和发展。后勤要取得思政工作实效,队伍建设是根本,优质服务是核心。要把服务与育人联系起来,团结学生,服务学生,使后勤变成育人的主阵地。

最后处长徐奕才要求大家深入贯彻会议精神,紧密结合工作实际,将会议精神落实到具体的工作实践中,尤其党员干部要树旗帜、立榜样,充分发挥先锋模范作用,切实推进后勤保障工作上台阶。