学生宿舍管理中心全力以赴做好新生住宿分配工作
发布时间: 2015-06-25 访问次数: 53 作者: 来源: 宿舍管理中心

由于新生今年相比应届毕业生多出一千余人(含成教),新宿舍楼因雨季造成的影响完工日期难以确定,新生可分配的空房间及其紧张,学生宿管根据后勤领导指示,加班加点做出两套新生住宿分配预案。

为切实做好今年新生住宿分配工作,宿管中心分别和研究生、轨道、经管、成人继续教育等学院做了沟通,初步敲定了各学院相对集中、统招男生和女生相对独立住宿等分配方案。

由于软件学院因历史原因学生住宿极为分散,部分女生因北区无房给安置在南区,为今年能够有效解决这项问题,69日下午,后勤保障处徐奕才处长亲自带队,与软件学院和学院程其胜副书记、学工李辉主任见面沟通,阐述了两种情况下如何安置新生、老生的办法及困难,得到了软件学院充分的理解和支持。

宿管中心预备在暑期配合维修中心、保洁公司将毕业生房间清理修整好,待收到招生办的各学院新生具体数据,将全力以赴把分配方案落实下去,完成学校交付的任务。