物业管理中心认真做好暑假安全工作
发布时间: 2014-07-09 访问次数: 64 作者: 来源: 后勤保障处

为认真落实学校保障处《关于做好暑假期间安全稳定工作的通知》文件精神,为预防暑假期间发生安全事故,201478日上午,物业管理中心在北区教15#214教室召开会议,全体员工及各教学楼值班员参加,会议由物业管理中心主任唐乐英主持。

唐主任首先向全体与会人员传达保障处领导的问候,感谢大家对物业工作做出贡献。此次会议就物业中心上半年工作做了详细具体总结和通报,肯定了物业工作在大家共同努力下,确保本学期物业各项工作有序开展,同时对在一线辛勤工作中表现优秀的值班员进行了表扬,但对工作中存在共性的问题提出了具体整改要求和落实奖罚措施。

本次会议重点强调布置物业暑假期间要认真做好稳定工作,要求全体员工及值班员强化信息畅通,切实管理好教学楼安全工作,严防各类安全事故发生,做到防患于未然,为暑期工作教师提供安全有序的后勤服务。最后物业中心分别与30名值班员签订了《物业管理中心2014年暑假安全值班承诺书》,并发放暑期防暑药品。