饮食服务中心工作职责
发布时间: 2014-04-11 访问次数: 3 作者: 来源: 后勤保障处

       1、在后勤保障处领导下开展工作,坚决贯彻落实《食品安全法》,切实做好饮食服务工作。

   2、按照上级有关规定及文件精神,严格监督各餐饮公司的履约情况。

   3、严格监督各餐饮公司采购索证、进货验收、台账建立等各项管理制度的落实情况。坚决杜绝“三无”食品、“地沟油”及腐烂变质的原材料进入食堂。

   4、严格监督各餐饮公司的生产经营行为、服务质量、服务态度、卫生状况(包括:环境卫生、公共卫生、个人卫生)。

   5、接受并妥善处理就餐师生的意见、建议和投诉,督促各食堂不断提高服务质量、服务水平。

   6、做好各餐饮公司与有关部门的协调服务工作。

   7、制定并完善饮食服务各项规章制度。

   8、做好中心职工政治、业务学习和技能培训工作,不断提高中心职工综合素质。

   9、完成后勤保障处交办的其他工作。